Ежедневные горячие новости

Милонов намерен отправиться во Францию и устроить акцию против Charlie Hebdo

Российский депутат Виталий Милонов, известный своими компрометирующими законопроектами, заявил о намерении отправиться во Францию и устроить акцию протеста по отношению к еженедельнику Charlie Hebdo. Связанно подобное негодование члена «Единой России» с карикатурами, опубликованными в недавнем номере издания.
 

 

Милонов крайне решительно настроен привлечь к ответственности редакторов известного французского издания Charlie Hebdo, которое каждую неделю выпускает номер, содержащий разного рода карикатуры. В одном из последних изданий местные редакторы опубликовали несколько достаточного компрометирующих рисунков, высмеивающих крушение российского авиалайнера A321 и нынешнюю операцию военной авиации России, проводимую против сил запрещенного «Исламского государства», признанного террористическим образованием. Виталий Милонов обвинил власти Франции в том, что они позволили «нескольким ублюдкам» создавать подобные карикатуры, а это по мнению политика недопустимо. Поэтому он вполне серьезно настроен отправиться прямиком к редакции Charlie Hebdo и устроить там массовую акцию протеста.
 

Кстати, в свежем номере Charlie Hebdo редакция издания вновь затронула тему катастрофы с А321. На обложке журнала изображен самолет «Когалымавиа», а надпись гласит: «Наконец-то появились порнозаписи». На массовую критику создатели карикатуры пояснили, что цель рисунка вовсе не том, чтобы высмеять крушение воздушного судна. Таким образом просто показывается нездоровый интерес прессы к трагичному событию.

Источник: svopi.ru