Ежедневные горячие новости

Парижанка заметила бельгийские номера на машинах террористов

Жительница Парижа, которая лично лицезрела стрельбу у бара Carillion, рассказала, что у заведения припарковались два автомобиля. На одной из машин были бельгийские номерные знаки. Когда оба авто остановились, произошло несколько выстрелов, после чего на землю начали падать люди. Об этом рассказывается в новостном портале LifeNews. 
 

 

Парижанка уточнила, что люди падали прямо перед баром Carillion. После этого она узрела, как «одна из двух черных машин отъехала от ее дома, в автомобиле на пассажирском сидении, находился молодой человек, на вид ему было не больше восемнадцати лет. Машина очень быстро поехала в сторону улицы Фобур де Тампль, на авто были бельгийские номера».
 
Необходимо напомнить, что в ночь на четырнадцатое ноября жители Парижа подверглись террористическим атакам, в результате которых погибли по меньшей мере 153 человека. Более двух сот человек получили ранения. Кроме этого есть сообщения о том, что террористы взяли в заложники более ста парижан, эта информация уточняется. 

На данный момент, по основной версии случившегося, теракты является делом рук членов запрещенного в России движения «Исламское государство». Его лидеры взяли на себя ответственность за теракты, однако западное сообщество придало сомнению этот факт, так как спецслужбы США считают, что у французских терактов имеются признаки того, что их организовала и совершила «Аль-Каида».  

Источник: svopi.ru