Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Эксперты объяснили, кто спонсирует теракты террористов

В настоящее время Франция погрузилась в глубокий траур, связанный с серией терактов, которые произошли 13 ноября. Сотрудники спецслужб продолжают разбираться в обстоятельствах трагедии, которая унесла жизни людей. Также эксперты смогли предположить, где были взяты деньги на осуществление нападения. Такой информацией поделился портал «НТВ».
 

 

Специалисты считают, что своими действиями Запад создал все условия для роста терроризма. Соответственно они косвенно спонсируют различные преступные организации, которые совершают массовые атаки.
 
Эксперты считают, что теракт в Париже произошел на фундаменте финансирования Запада. Однако факт прямого получения финансовых средств не стоит рассматривать, так как теракты были спонсированы косвенно.
 
Все дело в контрабанде нефти, которая поступает на территорию Турции. Стоит отметить, что накануне в брюссельском районе Моленьбеке были арестованы несколько человек, которые подозреваются в совершении теракта. Подчеркнем, что в результате атаки в Париже погибли 150 человек, еще более 300 были доставлены в клинику с ранениями.
 
Ранее сообщалось, что Франция намерена усилить безопасность страны. Для этого власти намерены задействовать 10 тыс. военнослужащих.

Источник: svopi.ru