Ежедневные горячие новости

В российских школах производится усиление безопасности

Во всех российских школах проведут ряд мер по усилении безопасности. Об этом накануне поведала средствам массовой информации Ольга Голодец, занимающая должность вице-премьера российского государства, сообщает портал LifeNews.
 

 

Ольга Голодец развернуто пояснила, что и до последнего времени все учебные заведения страны и так находились под хорошей защитой. Но после трагичных событий, произошедших на минувшей неделе в столице Франции, рисковать никак нельзя. К тому же скоро декабрь и новогодние праздники перед каникулами. В это время школы обычно проводят концерты и массовые мероприятия, поэтому со стороны государства требуется усиленный контроль. Вице-премьер надеется, что благодаря повышению безопасности удастся избежать всевозможных происшествий и сохранить настроение детского праздника.
 

Между тем, недавно в России решили усилить общие меры безопасности. Местные правоохранительные органы пребывают в состоянии полноценной повышенной боевой готовности. Также в последнее время стабильно начали поступать десятки сообщений о взрывных устройствах, которые по словам анонимных информаторов заложены в тех или иных частых страны. К счастью, почти все подобные вызовы оказывались ложными.

Источник: svopi.ru