Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Torrefacto приносит радость кофеманам

Я, как и многие жители Москвы, не представляю своего утра без чашечки ароматного кофе. Впрочем, на утренней чашке все не заканчивается и в течении дня я с удовольствием выпиваю еще одну или пару порций этого замечательного напитка. Очень долгое время я искала именно свой напиток, перепробовав все возможные обжарки из всех уголков планеты. Но на это ушло очень много времени, которого всегда и без этого категорически не хватает.

 

В какой-то момент я решила опробовать интернет-сервисы продажи и доставки кофе. Пару раз разочаровавшись. Пару раз получив более-менее достойный результат, я наткнулась на сайт компании Torrefacto. Эта компания самостоятельно занимается обжаркой кофе, что гарантирует его свежесть, в чем мне пришлось убедиться уже неоднократно. К слову, а этой компании мои поиски идеального сервиса закончились. Для этого я для себя определила несколько причин.

Одна из этих причин – это цены на натуральный кофе Torrefacto, которые вполне доступны и позволяют наслаждаться любимым напиткам без того, чтобы подсчитывать, сколько ты можешь выпить кофе за день. Огромным плюсом еще является то, что заказ кофе происходит без предоплаты. Кстати, «путешествуя» по сайту компании, я наткнулась на информацию о том, что они возвращают деньги заказчику в том случае, если последнему кофе не понравился. Мне не пришлось проверять насколько это реально, потому что лично я осталась более чем довольна продукцией этой компании. Но, на мой взгляд, само наличие такой возможности уже в коей-то мере располагает потенциального покупателя как признак гарантии качества. Ведь согласитесь, вряд ли компании делала такие заявления, если бы не была уверена в конечном результате.

Этот сервис удивил разнообразием способа доставки. Из предложенных вариантов, среди которых доставка курьером, самовывоз и доставка в постамат, я воспользовалась последним, так как он расположен рядом с моей работой и мне этот вариант показался наиболее удобным. Для тех, кто не знает что это такое, скажу, что постамат – это такой терминал для получения заказанного в интернете товара и его оплаты там же. После того, как кофе был доставлен , на мой номер телефона пришло сообщение с кодом, который нужно ввести в постамат. Кстати, в какой именно терминал доставить мой кофе я указала, когда его заказывала на сайте. В этот же день забрать не смогла, зашла на следующий день, забрала, оплатила, все без проблем абсолютно! После этого неоднократно заказывала кофе с доставкой в постамат и сервис всегда был на высоте, уж поверьте человеку, который перепробовал очень многие подобные сервисы. Поэтому если вы сомневаетесь, стоит ли заказывать кофе в компании Torrefacto – не сомневайтесь, вы не разочаруетесь.

Источник: svopi.ru