Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Обращение парижанина, потерявшего жену во время терактов, взорвало Facebook

Житель Парижа, который во время недавних трагичных терактов потерял супругу, разместил на просторах Facebook обращение к террористам, которое смогло растрогать тысячи граждан со всего мира. В нем мужчина обещает, что не подарит боевикам своей ненависти и не променяет свободу на страх.
 

 

Ужасная серия жестоких терактов, произошедшая в прошлую пятницу в разных районах Парижа, неимоверно потрясла мировую общественность. Более сотни парижан потеряли своих близких, которых так и не дождались домой в ту ночь. Недавно в социальной сети Facebook появилось обращение мужчины к террористам, которое он посвятил погибшей жене. Он прожил с супругой более 12 лет и новость о ее смерти стала для него настоящей трагедией. Он написал: «..вы отняли жизнь у исключительного человека, любви всей моей жизни и матери нашего сына, но в итоге вы не получите моей ненависти». Француз заявляет, что вера террористов пагубна и если созданный ими бог существует, то он отвернулся от них и их души не попадут в рай, потому что там есть место только для свободных. Он признался, что убит горем, но это делает его сильнее, а супруга навсегда останется в его памяти и даже сейчас не перестает сниться. «Она была так же прекрасна, как и в пятницу вечером, когда ее не стало, и как 12 лет назад, когда я полюбил ее».
 

В конце опечаленный супруг говорит: «..я и мой сын сильнее всех армий мира» и обещает, что и малыш никогда не подарит убийцам матери своей ненависти. Пост собрал тысячи поклонников, разделяющих боль парижанина. В комментариях люди пытались всячески поддерживать мужчину, который не одинок в своем горе.

Источник: svopi.ru