Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Милонов пытается сорвать кинофестиваль ЛГБТ в Санкт-Петербурге

Российский депутат и государственный деятель Виталий Милонов в сопровождении еще двух десятков граждан прибыл к одному из кинотеатров Санкт-Петербурга. Чиновник намерен сорвать фестиваль «Бок о бок», проводимый представителями ЛГБТ-сообщества.

 

 

Скандальный политик в сопровождении двадцати активистов прибыл к зданию «Варшавского экспресса», где сегодня должен был состояться закрытый фестиваль кино специально для представителей ЛГБТ. Однако парламентария подобное мероприятие возмутило, поскольку он считает это «сборищем извращенцев», нарушающих закон РФ. Дорогу Милонову перекрыли охранники, которые не позволили мужчине войти внутрь. В свою очередь активисты выстроились в подобие «живой цепи» и не пропускают гостей мероприятия.

 
Известно, что к настоящему времени к кинозалу прибыли сотрудники ОМОН, которые перегородили вход в зал. Милонов требует их в срочном порядке прервать «аморальное» мероприятие, однако на его слова защитники правопорядка не реагируют. Помимо гостей на кинофестиваль в поддержку сексуальных меньшинств прибыли и консулы из Соединенных Штатов и Норвегии. Милонов пытался завязать конфликт, однако представители зарубежья вошли в кинотеатр до того, как политику удалось вступить в диалог. Чем завершится разбирательство пока неизвестно.

Источник: svopi.ru