Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Чиновник из Санкт-Петербурга назвал скорбящих по жертвам А321 «тупым дерьмом»

Известно, что Василий Анисимов, чиновник из Санкт-Петербурга, занимаемый должность пресс-секретаря администрации Курортного района, назвал тех, кто скорбит по жертвам разбившегося А321 «тупым дерьмом». По его мнению, в мире ежедневно происходит множество других трагедий, не вызывающих такого резонанса в обществе. Скандальный пост был размещен в социальной сети Facebook, однако он уже удален.
 

 

Для примера, госслужащий указал, что в минувшем году на российских дорогах в результате ДТП погибли 27 тысяч человек. Кроме этого, 11 тысяч детей числятся как без вести пропавшие. «Они не летели в Египет и не искали приключений, всего лишь отправились на работу или пошли на прогулку», — заявил Анисимов. 
 
Стоит напомнить, что крушение А321 произошло 31 октября текущего года. В момент инцидента на борту воздушного судна компании «Когалымавиа» пребывали 224 человека, все они погибли.
 
Ранее сообщалось, что причиной катастрофы мог послужить теракт. У следователей есть все основания полагать, что взрывное устройство на борт пронес сотрудник египетского аэропорта. 

Источник: svopi.ru