Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Кудрин: Гражданское общество способно сделать серьезный вклад в борьбу с терроризмом

Алексей Кудрин заявил, что гражданское общество может сделать серьезный вклад в борьбу с терроризмом. Бывший министр финансов РФ отметил, что прежде всего имеет ввиду волонтеров их числа обычных граждан, а также организаций, занимающихся общественным контролем.

 

Алексей Кудрин выступил с заявлением, в котором указал на наличие у общества мощного потенциала, а также способности сделать серьезный вклад в борьбу с терроризмом. По словам бывшего министра финансов РФ, в данном случае он говорит о волонтерах из числа обычных граждан, а также объединений, занимающихся общественным наблюдением и контролем, в частности за сотрудниками правоохранительных органов.

Об этом политик рассказал во время своего выступления на недавно открывшемся в Москве третьем Общероссийском гражданском форуме. Алексей Кудрин, являющийся руководителем Комитета общественного контроля, или КГИ, заявил о том, что подобные съезды происходят в наиболее серьезные периоды вызовов отечественной экономической среде, а также безопасности ее граждан.

Источник: svopi.ru