Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Порошенко освистали родственники погибших на Майдане

Участники Евромайдана при участии родственников «героев Небесной сотни», которые погибли во время этих событий, выступили против действующего президента Украины. Это произошло во 21 ноября при посещении главой государства памятного креста, расположенного в Киеве по улице Институтской.

 

Петра Порошенко встретили крики и свист, информируют СМИ. Таким способом они выразили ему собственное недовольство фактом того, что расследование уголовного дела, получившего общественный резонанс, до сих пор не завершено. По данному делу проходит группа экс-бойцов специального подразделения «Беркут» в составе МВД Украины. Порошенко сделал попытку остановить протестующих, однако это ему это не удалось. Он сообщил, что всем «героям Небесной сотни» будет присвоено звание Героя Украины.


Порошенко не смог дать ответы на вопросы родственников погибших и спустя несколько минут пререканий поблагодарил их и покинул место почтения памяти. В след ему раздавались крики «Ганьба!» (Позор – ред.). Когда расследование будет завершено и на какой стадии находится, президент Украины так и не сообщил.

Источник: svopi.ru