Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Жители Ульяновска начали приносить цветы к офису авиакомпании «Волга-Днепр»

Известно, что в Ульяновске местные жители стали приносить цветы и зажигать свечи у офиса авиакомпании под названием «Волга-Днепр», Сообщается, что, таким образом, они хотят почить память погибших в результате теракта в Мали. На воротах здания прикреплена табличка, где написаны имена жертв атак боевиков – сотрудников перевозчика.

 

 

Стоит напомнить, что инцидент, в результате которого погибли граждане РФ, имел место вчера, 20 ноября, в отеле Radisson Blu. В пятницу воздушное судно Ан-124-100, принадлежащее вышеуказанной авиакомпании доставило строительную технику в Мали. Трое членов экипажа пребывли на борту самолета и готовили его к рейсу, а 12 человек отправились в отель.
 
Согласно подтверждённым данным, в результате теракта погибли 19 человек, в их число вошли и сотрудники «Волга-Днепра». Сообщается, что пятеро из них были уроженцами Ульяновска.
 
По имеющимся данным, семьи погибших получат компенсацию, сумма которой будет не менее 1 000 000 рублей. Также материальную помощь окажет и авиакомпания. Понедельник, 23 ноября, в Ульяновской области считается днём траура.

Источник: svopi.ru