Ежедневные горячие новости

Замужняя Буланова на стороне целуется со Зверевым!

У Сергея Зверева «семь пятниц на неделе», у него постоянно новые предпочтения и новые пассии. Возможно, по-другому второю половинку и не найти? Так или иначе, стилист продолжает шокировать общественность своими любовными выходками.

Зверев по-прежнему ищет свою музу, которая и на творчество вдохновит, и разделит его мечты и интересы. Буквально на прошлой неделе он приударял за Анастасией Волочковой, и им даже приписывали роман, который они не торопились опровергать, сегодня же он развлекается в обществе другой своей давней подруги – Тани Булановой. На своей страничке в социальной сети стилист даже выложил смелую фотографию, на которой он слился с Булановой в страстном поцелуе и объятьях. Что это – подготовка к новому ролику кого-то из них или действительно внезапно вспыхнувшие чувства? Сами же звезды веселятся и утверждают, что они просто хорошие друзья.

Дружба дружбой, но понравится ли это фото мужу Татьяны – футболисту Владиславу Радимову? Ведь в их семье и так не все гладко, певица давно жалуется на недопонимание и постоянные конфликты между ними. Однажды они даже пытались разойтись, но друг без друга долго не выдержали и сбежались вновь. Сегодня Татьяна и Владислав опять живут порознь, но официально пара все еще жената.