Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Астролог Павел Глоба дал прогноз на 2016 год

Известный российский астролог Павел Глоба в интервью с «РСН» озвучил свои прогнозы на 2016 год. Мужчина отметил, что может ошибаться в своих предположениях, однако в общих чертах ситуация в стране будет именно такой.
 

 

Первая тема, которая была затронута в ходе интервью – это российский кризис. По мнению астролога, они продлиться до 2021 года. Однако после этого времени Россию ждет подъем во всех сферах. Он считает, что РФ начнет успешно расширять свои границы и станет еще более могущественной страной среди других во всем мире. Журналистов также интересовал вопрос о ситуации, которая на данный момент сложилась в отношениях России и Турции.
 
Павел Глоба уверенно заявил, что войны между этими странами точно не будет. Астролог подчеркнул, что завершение ситуации, которая на данный момент происходит во всем мире, не стоит ожидать в ближайшее время. Он сравнил нынешние отношения стран с Мировой войной, однако то, что происходит сейчас, имеет некоторые отличия. Глоба отметил, что конфликты между государствами будут продолжаться до 2024 года.
 
Также астролог уверен, что конфликты будут вспыхивать с участием Азии, Индонезии и Африки. Специалисты заявил, что лидерами стран мира будут становиться все новые и новые люди, которые имеют нестандартное мышление. Глоба предсказал, что Владимир Путин будет главой РФ до 2023 года.

Источник: svopi.ru