Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Возле казанских ЗАГСов появятся фотобудки

Не так давно в Казани объявили аукцион на право размещения 2-х фотобудок. Их, скорее всего, поставят прямо возле Центра семьи «Казан» и ЗАГСа Кировского района.
Напомним, что торги по установке фотоателье возле «Казана» стартуют с отметки в 24 398 рублей. Каждый следующий шаг аукциона будет стоить арендатору немного больше тысячи рублей.
Фотобудка возле ЗАГСа в Кировском районе обойдется приблизительно на три тысячи рублей дешевле.
Открытый аукцион пройдет уже 17 декабря, об этом стало известно от представителей Комитета земельных и имущественных отношений.
 
На сегодняшний день появилось новое интерактивное развлечение – фотобудка. Стоимость фотобудки достаточно приемлема. С ее помощью появилась возможность запечатлеть какой-то жизненный момент в своей памяти, отлично провести время со своими друзьями, так как все фотографии распечатываются молниеносно. Вы можете взять для снимка любой реквизит, и получите незабываемые фото и новые образы за секунды.
Но самое главное достоинство в том, что фотобудка будет вам принадлежать на протяжении целого мероприятия, и число фото не ограничено. Если ваша фотография получилась не с первого раза, у вас есть возможность сделать еще несколько проб.
Это на самом деле очень веселое занятие, а фото получаются очень яркими и нестандартными. Вы и ваши друзья могут кривляться на камеру. Самые лучшие фото потом попадут в ваш альбом. Но это вовсе не все преимущества такой развлекательной программы.
Фотобудка сохранит ваши воспоминания и украсит любой праздник.
Вы можете оформить кабину по своему желанию и вкусу.
 
Выбирайте самостоятельно подходящий для вас фон и делайте оригинальные и смешные фото. Декор может соответствовать общему стилю праздника, поэтому фотобудка украсит и дополнит место проведения торжества.
Стоит отметить, что фотографироваться можно и по одному, и делать общие, групповые фото. Поставить ее достаточно просто, так как процесс установки не занимает много времени и не отнимает сил. Ее моно оборудовать и внутри помещения и снаружи.
За один раз вы можете получить сразу четыре снимка, и это будет очень удобно для вас. Фотографироваться можно с любыми аксессуарами, выбор велик. Фото печатается моментально, так что вам не придется тратить еще и время на ожидание. Кабинки используются очень просто, поэтому каждый в этом процессе быстро разберется. На сегодняшний день они установлены в каждом большом городе, так как такая функция уже довольно распространена.

Источник: svopi.ru