Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Петербурженка, укравшая сперму у испанца, не дает ему видеться с сыном

Жительница Санкт-Петербурга, похитившая сперму у испанца Хавьера Сомоса Валеса, отказывает ему в возможности видеться с сыном. При этом ребенок даже не знает, что в Испании у него есть три родных брата.
 

 

Как сообщает информационный телеканал «LifeNews», об этой душещипательной истории московским журналистам стало известно совсем недавно из уст их петербургских коллег. Дело в том, что гражданин Испании Хавьер Сомос Валес на днях дал обстоятельное интервью региональному телеканалу «Life78» и рассказал, что его бывшая жена Валентина запрещает ему посещать их с сыном, несмотря на то, что он исправно платит им алименты. Сумма ежемесячных перечислений составляет 25 тысяч рублей, но испанец сомневается в том, что все они тратятся на ребенка. В самое ближайшее время Хавьер намерен вплотную заняться этим вопросом и попытается отсудить мальчика у экс-супруги.
 
Напомним, что, по словам Валеса, его бывшая жена русского происхождения после развода воспользовалась тем, что он оставил на сохранении в одной из испанских клиник свой биологический материал и получила его в собственное распоряжение благодаря недобросовестным врачам. После этого женщина забеременела с помощью похищенной спермы и родила мальчика, сразу же потребовав от своего бывшего мужа регулярной выплаты алиментов.

Источник: svopi.ru