Ежедневные горячие новости

Джефф Монсон сплясал вприсядку под народную казачью песню в Череповце

Известный чемпион мира по джиу-джитсу Джефф Монсон, никогда не страдавший от чрезмерной русофобии, на этот раз также не ударил в грязь лицом. Заручившись поддержкой своих российских коллег в Череповце, он сплясал вприсядку под народную казачью песню, шокировав тем самым многих своих поклонников.
 

 

Как сообщает телеканал «LifeNews», американский борец показал превосходные качества танцора и отплясывал в компании своего экс-соперника Алексея Олейника на протяжении нескольких минут, поддавшись неудержимому ритму известной украинской народной песни «Полно вам, снежочки…». Вместе с ним также пустились в пляс дополнительно 150 человек, которые собрались в Череповце для того, чтобы поприветствовать своих кумиров, и вовсе не рассчитывали на такую удачу, как танцы на пару с Монсоном.
 
Видеозапись мероприятия с попавшим в кадр всемирно известным атлетом уже облетела всю планету и мало кого оставила равнодушным. При этом изрядная часть западных пользователей не одобрила поступка Джеффа и посчитала, что в данном случае он откровенно говоря перегнул палку.

Источник: svopi.ru