Ежедневные горячие новости

Лоукостер «Победа» начал выполнять первые авиарейсы в Вену и Братиславу

Авиакомпания «Победа» официально открыла свои первые международные короткие авиарейсы в Словакию, а также Австрию. Об этом сообщается на онлайн-ресурсе аэропорта-партнера «Внуково», расположенного в Москве.
 

 

Международный известный аэропорт «Внуково» и менее прославленная авиакомпания под названием «Победа» накануне запустили свои первые официальные пассажирские рейсы в Братиславу, которая расположена на просторах Словакии, а также в австрийскую Вену. Руководством российской авиакомпании изначально планировались полеты во множественные страны СНГ, Германию, а также Италию. Однако генеральный директор отечественного «Аэрофлота» Виталий Савельев недавно заявил, что «Победа» будет регулярно осуществлять рейсы только на протяжные международные направления в пределах примерно 2,5 часов полета. Таким образом компания «Победа» и «Внуково» открыли новый доступный воздушный мост в соседнюю Европу.
 
Полеты, как сообщается, будут осуществляться на самолетах марки Boeing 737-800. Для всех желающих поехать в саму Вену можно приобрести дополнительный билет на самолет и автобус, при том одновременно, по которому можно будет добраться из аэропорта Братиславы прямиком к железнодорожному вокзалу австрийской Вены.

Источник: svopi.ru