Ежедневные горячие новости

Сожитель фигуристки Лобачевой пытался покончить с собой из-за долгов

45-летний Александр Шумаков, гражданский муж известной спортсменки Ирины Лобачевой, совершил попытку суицида из-за долгов. Портал LifeNews сообщает, что полицейские нашли в кармане его верхней одежды шесть закладных на золотые украшения.
 

 

В документах указаны ювелирные украшения разного веса, среди которых присутствуют инкрустированные драгоценными камнями. Пока не известно, кому принадлежало золото, вполне возможно, что это драгоценности Ирины Лобачевой. В связи с этим у следствия появилась версия, что попытка суицида была спровоцирована как раз долгами в крупных размерах. Ирина Лобачева призналась, что в последнее время ее сожитель Александр Шумаков в последнее время часто злоупотребляет алкогольными напитками, а перед попыткой покончить с собой также собирался в магазин за водкой.
 
Почему сожитель Лобачевой больше не хотел жить, а также все обстоятельства случившегося выясняют сотрудники правоохранительных органов.
 
Напомним, Адександр Шумаков выпал из окна 14-го этажа 15 декабря. Мужчина остался жив только благодаря тому, что упал на дерево, что и смягчило удар. В данный момент врачи оценивают состояние пострадавшего как тяжелое и не делают никаких прогнозов.

Источник: svopi.ru