Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В Кемерово установили подводную елку

Дайверы из Кемерово установили подводную елку на дне самого глубокого городского бассейна. Об этом необычном случае рассказывает LifeNews.
 

 

Самые опытные, а также начинающие дайверы города Кемерово собрались в самом глубоком бассейне города, чтобы установить елку под водой. Руководителем процесса был Роман Вытовтов, он же и выполнил главную задачу вечера — установил елку на дне бассейна. Это происходило в полной темноте, лишь немного подсвечивая фонариками, чтобы ощущалась романтика праздника. Под воду смогли нырнуть все желающие, они нарядились в красивые костюмы снегурочек, русалочек, был даже один черт. Присутствующие водили в воде хороводы и пили подводное шампанское. А когда закончился воздух в баллонах, все продолжили праздник на суше. Там они устроили настоящие состязания и конкурсы.
 
Все желающие пели песни и танцевали, как в настоящий Новый год. Начинающая участница Алена поделилась, что ей такое мероприятие принесло много необычных эмоций. В целом, гости и организаторы были очень довольны. У них даже есть большие планы на будущее: установить очередную елку в местном озере, а хоровод провести в ночь на 1 января.

Источник: svopi.ru