Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В детском саду в Тюмени мама нашла «откровенную» игрушку

В Тюмени назревает новый секс-скандал. В одном из детских садов мама ребенка нашла «откровенную» игрушку – пластикового коня с изображением половых органов.
 

 

Фотографию коня, который очень возмутил родительницу, женщина выложила в социальной сети в ВКонтакте в местном паблике. Другие воодушевленные мамочки тут же принялись следовать ее примеру и изучать игрушки своих детей. Оказалось, многие нашли среди своих такие же «откровенные» фигурки бычков, слонов и собак с обнаженными гениталиями, а некоторые даже делились фотографиями резиновых пупсов с половыми членами.
 
Напомним, прошедшим летом в Тюмени уже прогремел похожий инцидент, когда мама выложила фото странной куклы, у которой явно одна деталь была «лишней». Пользователи тут же назвали куклу «Кончитой» и окрестили транссексуалом, к тому же предположили, что производитель данной модели находится в Таиланде.
 
Кроме этого, недавно в жителей Тюмени взволновал секс-скандал в школе, который дошел даже до уполномоченного по правам ребенка в России Павла Астахова, когда мама одного из учеников жаловалась на то, что в 4 классе ее сыну задают подготовить доклад о размножении слонов. Правда, немного позже выяснилось, что тему урока выдумала сама мама ученика.

Источник: svopi.ru