Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В парках Москвы из-за аномально тёплой погоды на закрыли катки

В московских парках с 22 декабря будут закрыты катки. Предварительно срок прекращения работы ограничен 27 декабря, но может быть продлен, если аномальная погода будет наблюдаться в Москве и далее проинформировали сотрудники пресс-центра «Мосгорпарка».

 

«Вследствие аномально теплой погоды, а также дождей, которые продолжаются на в Москве, 22 декабря будут закрыты все катки на территории парков отдыха и культуры. Предположительно, вновь покататься жители города смогут после 27 декабря», — рассказываются в сообщении.

К примеру, искусственный лед может применяться, когда температура достигает 5 градусов тепла, уточняли сотрудники. В настоящее время покрытие катков слишком размякло. Уже зафиксированы различные повреждения поверхности и лужи.

«Оборудование катков, на которых применяется искусственный лед будут и дальше работать в режиме поддержки, намораживая ледовое покрытие. После того как позволят погодные условия, техперсонал восстановит покрытие. Что касается катков с натуральным покрытием, то они еще не открывались», — сообщили сотрудники «Мосгорпарка».

Источник: svopi.ru