Ежедневные горячие новости

Аксенов: Крым заменит россиянам Турцию и Египет только в перспективе

За последние месяцы произошло много событий, изменивших отношения России с другими государствами, в частности, с Египтом и Турцией. Многие россияне уже не считают поездку на полюбившиеся курорты безопасной и подыскивают себе альтернативное место проведения летнего отпуска. Сергей Аксёнов уверил журналистов, что в перспективе Крым смог бы заменить гражданам РФ пляжи Антальи и Шарм-эль-Шейха, однако для этого придётся потратить немало усилий.
 

 

«Пока наша экономика не работает так, как должна в мирное время. В Крыму есть гостиничные комплексы, которые могли бы достойно обслужить туристов, однако их, к сожалению, недостаточно. Стоит отметить, что у Египта и Турции инфраструктура развивалась на протяжении двух десятилетий, поэтому в перспективе при надлежащем упорстве нам удастся достичь необходимого уровня», — прокомментировал глава Крыма Сергей Аксёнов.
 
Стоит напомнить, что не так давно всё населённые пункты были лишены электроснабжения, вследствие нападения на херсонскую ЛЭП украинских активистов. Российские власти обещают, что уже весной 2016 года энергомост из Краснодарского края будет полностью достроен и тогда никаких перебоев в подаче электричества крымчане испытывать не будут.

Источник: svopi.ru