Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Кот Барсик хочет создать в Барнауле свою демократическую партию

25 декабря в Барнауле выбирался новый глава городской администрации. Коту Барсику, которого в социальных сетях назвали «народным мэром» и уже успевшему прославиться, по объективным причинам не удалось стать участником процедуры избрания. В итоге, теперь, по результатам тайного голосования, на пост сити-менеджера назначен Сергей Дугин. 

 

 

После этого кот Барсик в социальной сети оставил для жителей Барнаула послание. В нем кот заявил, что избрание нового сти-менеджера не приведет город к весомым изменениям и администрация не перестанет работать в закрытом режиме. Кроме этого, в послании Барсика говорится о его готовности к созданию собственной демократической партии. Также кот заявил, что готов возглавить одну из существующих партий. 

Стоит сказать, что в данное время Барсик стал одним из самых ярких представителей политики в Барнауле. Вот только это нравится не всем. Сам новоизбранный сити-менеджер Барнаула Сергей Дугин заявил, что у шуток тоже должен быть предел. Дугин высказался, что настала пора серьезных поступков и действий настоящих профессионалов во благо Барнаула и без участия Барсика. 

Материалом поделилось сетевое издание «Комсомольская правда».

Источник: svopi.ru