Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Жительница Подушкино собирает «элитный» мусор на рублевской помойке

На днях журналистам удалось узнать необычную историю жительницы деревни Подушкино Полины Козловой, которая уставила весь свой дом «элитным» мусором с рублёвской помойки. Вот уже на протяжении восьми лет женщина посещает свалку, расположенную за коттеджным посёлком, и ещё ни разу не возвращалась с пустыми руками. По её словам, среди гор обычного мусора можно найти антикварные предметы мебели, изысканные столовые приборы, а иногда даже рабочую бытовую технику.
 

 

Сравнений с карикатурными персонажами комедийного телешоу «Наша Раша», живущими на помойке за Рублёвкой, Полина Козлова не боится, однако не считает себя похожей на них. Женщина отмечает, что никогда не гонялась за именитыми брендами, а просто подбирала то, что было бы ей «по душе». Жительница Подушкино с удовольствием показала журналистам «LifeNews» свой дом, а также наиболее ценные реликвии.
 
Женщина даже поделилась секретами «поиска сокровищ». По её словам, выбираться на свалку лучше всего весной или ранней осенью, когда погодные условия относительно благоприятные для длительной прогулки. Сама Полина ничего постыдного в своём необычном хобби не видит и не планирует от него отказываться.

Источник: svopi.ru