Ежедневные горячие новости

TNS Russia: Россияне тратят на социальные сети почти треть всего времени

Вредное влияние интернета на неокрепшие умы подрастающего поколения с каждым годом становится всё более и более явным, ко всему прочему вызывая психологическую зависимость. Сотрудники медиакомпании «TNS Russia» решили провести небольшой опрос среди россиян и сумели выяснить, любители «онлайн-сёрфинга» тратят на социальные сети почти треть всего своего времени.
 

 

Специалисты захотели охватить как можно более широкую аудиторию, возраст участников социологического исследования колебался от 12 до 64 лет. Как выяснилось, бездумно листать ленту в социальных сетях любят не только подростки, но и пожилые люди. Большинство из них тратят около 17 % личного времени на интернет-ресурс «ВКонтакте», ещё 10 % — на «Однокласники».
 
Намного меньшую зависимость у россиян вызвали сайты «Twitter», «Facebook» и «LinkedIn», более популярные в Европе и Соединённых Штатах Америки. Тем не менее сотрудники «TNS Russia» весьма обеспокоены тем, что соотечественники тратят треть своего времени на социальные сети, особенно учитывая тот факт, что ещё год назад результаты опроса были не такими удручающими.

Источник: svopi.ru