Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Путин на Новый год подарил девочке из Курска лабрадора

Президент России Владимир Путин перед грядущими праздниками осуществил мечту 11-летней девочки из Курска. На Новый год государственный деятель подарил ей щенка лабрадора-ретривера, которого выбрал сам.
 

 

Как сообщают отечественные СМИ, Аня Абрамова из города Курск написала личное письмо Владимиру Путину. В обращении 11-летняя школьница рассказала главе РФ о своей мечте иметь большую собаку. Но, как пояснила жительница Курска, ее семья не имеет большого достатка, чтобы позволить себе такую нерациональную покупку. Владимир Путин прочел обращение ребека и решил помочь юной Ане исполнить ее детскую мечту. Лидер России подарил на Новый год девочке щенка лабрадора-ретривера. Собаке 3 месяца и она получила необычное имя Ундина.
 
Стоит добавить, что это далеко не первый подарок Владимира Путина детям из разных уголков России. Несколько лет назад политик исполнил мечту Ольги Марущенко, которая также была из малоимущей семьи и безумно хотела голубоглазого хаски. Президент откликнулся на ее письмо и подарил ей эту собаку. Также не так давно Путин вручил велосипед школьнице из Сибири Марии Котовой.

Источник: svopi.ru