Ежедневные горячие новости

Почему россияне предпочитают лечиться в израильских клиниках

Несмотря на изменение экономической ситуации в России и переключение части россиян на отечественные санатории и клиники, популярность медицинских учреждений Израиля среди жителей РФ по-прежнему не уменьшается. Рассмотрим причины, по которым россияне предпочитают лечиться в израильских клиниках.

 

Израиль можно отнести к категории самых молодых государств на планете, однако за сравнительно короткий период страной предпринят ряд мер, направленных на высокоуровневое развитие медицинской сферы.

Клиники обеспечены специалистами высокой подготовки, прошедшими обучение в ведущих медицинских учреждениях США, Швейцарии, Германии и других развитых в этом направлении стран. Квалификация израильских медиков неоднократно отмечалась специалистами ВОЗ.

Немаловажным преимуществом для российских пациентов, также как и для жителей других стран, остается сравнительно невысокая стоимость лечения в Израиле. К тому же, узнать основную информацию о необходимых процедурах и получить бесплатную первичную консультацию на сегодняшний день для жителей РФ можно не покидая страны.

Для этого достаточно воспользоваться Интернетом. Например, на сайте Первого медицинского центра Тель-Авива, telaviv-clinic.ru/, представлено полное описание услуг, предоставляемых клиникой.Тут же есть контакты для выяснения всех волнующих вопросов. Получить помощь здесь можно в области онкологии, кардиологии, ортопедии, гематологии и других.

Еще одним крайне важным преимуществом для пациентов остается то, что израильские клиники и медицинские центры оснащены самым современным медицинским оборудованием, а специалисты пользуются инновационными технологиями, стремительно развиваясь. В ряде известных израильских клиник существуют собственные лаборатории по разработке и тестированию нового оборудования для диагностики и лечения.

Здесь медики помогут выявить заболевание даже на самых ранних стадиях, что немаловажно для благополучного исхода лечения, ведь ни для кого не является секретом, что чем раньше выявить недуг, тем больше шансов на выздоровление. Израильская медицина имеет возможность определить даже заболевания плода, когда он находится еще внутри материнской утробы, что позволяет провести незамедлительное лечение сразу после рождения ребенка.

Такой набор преимуществ, несомненно, можно назвать стоящим, чтобы сделать свой выбор в пользу клиник Израиля.

Источник: svopi.ru