Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Путин не исключает боевых действий между РФ и Турцией

Владимир Путин не исключает проведения боевых действий между Турцией и РФ. Но, как заявил глава государства, это произойдёт лишь в случае возникновения какая-либо угрозы для Российской Федерации.
 

 

Российский президент, в ходе продолжительно интервью главному редактору Bild Кайа Дикманну, и его заместителя Николауса Бломе, заявил о том, что если возникнет угроза безопасности страны, он, как Главнокомандующий вооруженными силами, будет вынужден отстаивать интересы своего государства всеми доступными и имеющимися средствами.
 
«Я надеюсь, что ни к каким масштабным столкновениям подобные инциденты не приведут»,– отметил вслед за этим президент, подчеркнув, что обращение турецкого правительства к руководителям блока НАТО с просьбой защитить страну, после резонансного инцидента с российским Су-24, он считает унизительным.«Турецкое руководство кинулось в штаб-квартиру НАТО искать военной защиты, согласитесь, выглядит это странновато и, как я полагаю, для Турции это унизительно»,— заявил президент, напомнив, что он не исключает боевых действий между Турцией и РФ.

Источник: svopi.ru