Ежедневные горячие новости

В Питере из-за снегопада транспорт встал в девятибалльных пробках

В Санкт-Петербурге из-за непрекращающегося снегопада транспорт встал в девятибалльных пробках. Как сообщают в комитете по благоустройству города, суммарное количество спецтехники на проезжей части дорог и на тротуарах увеличено до 702 единиц.
 

 

На территории Северной столицы в первой половине дня зафиксировано значительное скопление транспорта. По данным пресс-офицера регионального МЧС, из-за значительных снежных заносов, автомобильные пробки на центральных и неосновных улицах мегаполиса достигли 9 баллов (по 10-балльной шкале).
 
Как удалось выяснить, суммарное количество спецтехники, выведенной на проезжие
части улиц, площадей и мостов, находится на уровне 702 единицы. Об этом сообщил в масс-медиа Александр Колесов, занимающий должность директора Санкт-Петербургского отделения Гидрометцентра. «Снегопад усилится сегодня днём и предстоящей ночью», — акцентирует внимание петербуржцев Колесов.
По его словам, концентрация осадков в виде обильного снега несколько ослабеет лишь к утру следующего дня, но о полном прекращении снегопада, из-за которого в Питере транспорт встал в девятибалльных пробках, говорить ещё рано.

Источник: svopi.ru