Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Посольство США осудило патриотическое мурлыканье кота Барсика

Посольство США в Москве отправило официальное письмо, адресованное «Г-ну Коту Барсику», в котором настоятельно просят пересмотреть свои недружественные публичные высказывания и больше не повторять подобного.
 

 

Накануне посольство США отправило письмо для Кота Барсика, в частности его владельцу админу группы «Алтай Online» Алтайскому Сеятелю. В данном письме убедительно просят сделать соответствующие выводы по поводу пресс-релиза «Кот Барсик отказывается сотрудничать с Навальным, но готов создать собственную демократическую партию!», в котором ярко выражено недружественное отношение к Америке, которое губительно влияет на американо-российские отношения. Как уточняется в письме посольства, США не предпринимает попытки вмешательства во внутренние дела России, поэтому оскорбительные высказывания Кота Барсика являются неприемливыми. Посол США в России Джон Теффт настоятельно просит сделать соответствующие выводы, чтобы не допускать в будущем подобные публичные высказывания, которые несут вред для американо-российских отношений.
 
Как было известно ранее, Кот Барсик был шуточно включен в опрос, где пользователям сети «ВКонтакте» предлагалось выбрать одного из кандидатов на пост главы администрации Барнаула. Кот Барсик неожиданно собрал 91% голосов.

Источник: svopi.ru