Ежедневные горячие новости

В Москве прошла акция памяти Дэвида Боуи

В Москве и Санкт-Петербурге прошли официальные акции памяти талантливого известного музыканта Дэвида Боуи, который скончался на 70-м году жизни. Столичная акция прошла прямо около посольства Великобритании в РФ.
 

 

 

Поклонники легендарного Дэвида Боуи решили торжественно почтить память талантливого культурного деятеля несколькими акциями в его честь. В Москве, непосредственно у посольства Великобритании, 11 января собралось множество людей, которые приносили фотографии своего любимого исполнителя, цветы, а также свечи. Акция длилась два часа, с 9 до 11 вечера. В Санкт-Петербурге в тот же период времени состоялась схожая акция памяти Дэвида Боуи около консульства Великобритании.
 
Дэвид Боуи скоропостижно скончался еще 10 января наступившего 2016 года на 70-м году своей жизни. За два дня до трагичного событий он успел выпустить свой последний пророческий клип на песню «Lazarus» и 25-й альбом «Blackstar», который накануне возглавил хит-парад Великобритании.
 
Тем временем сын Боуи, молодой Дункан Джонс, разместил на своей странице в Twitter фотографией молодого отца с ним на шее и подписал «Очень жаль, очень грустно говорить о том, что это действительно правда. В течение какого-то времени я буду в режиме офлайн. Всем тепла и любви».

Источник: svopi.ru