Ежедневные горячие новости

Компания «Аэрофлот» ищет организатора корпоратива за 65 млн рублей

Отечественная авиакомпания «Аэрофлот» в срочном порядке ищет исполнителя для организации и проведения ежегодного корпоратива с присуждением премии «Взлётная полоса». Вечеринка рассчитывается на 1400 гостей, из которых 300 приглашённых являются VIP-персонами.
 

 

Высшие менеджеры государственной компании «Аэрофлот» объявили тендер на организацию скромного, по расчетам экономистов отечественного авиапредприятия, ежегодного корпоратива за 65 млн рублей. Соответствующая документация уже опубликована на официальном WEB-сайте госзакупок.
Торжественное мероприятие, как указывается в требованиях к потенциальному кандидату, должно быть проведено во второй половине марта в Гостином Дворе, в городе Москве. Закрытое мероприятие рассчитано на 1400 гостей и оценивается в целом на уровне 64,9 млн руб.
 
Обеспечивать питание приглашенных лиц, как уточняется,
должна компания, имеющая международный статус, не ниже уровня Marriott International.
Сразу же после размещения во всемирной сети Интернет публикации о том, что государственная компания «Аэрофлот» ищет организатора корпоратива за 65 млн рублей, Аркадий Дворкович, заместитель председателя российского правительства Дмитрия Медведева, немедленно потребовал организовать внеочередную налоговую проверку авиакомпании.

Источник: svopi.ru