Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В Костроме девушка сошла с ума после гадания на зеркале

В Костроме, как и в других городах нашей большой страны, Святки для девушек являются «золотыми» днями, когда можно погадать и узнать будущего суженого. Но не все игры с потусторонним заканчиваются счастливо, к примеру, одна девушка после гадания на зеркале сошла с ума.
 

 

Эти события произошли в довоенное время и их журналистам k1news.ru рассказала свидетельница происшествия. В один из святых вечеров две подруги решили погадать на суженого на зеркале. Одна из девушек проспала такую возможность, но вторая по имени Люба пошла одна в баню. Когда проснувшаяся подруга зашла туда, она не поверила глазам: Люба лежала в глубоком обмороке. Когда она очнулась, то рассказала, что увидела военного и успела отрезать кусок шинели темно-зеленого цвета. В ее руке и находился этот кусочек ткани.
 
Девушка и правда вышла замуж за военного, но когда он однажды пришел с работы и увидел, как его жена режет шинель и приговаривает «Чур с сего места». Именно эта фраза всегда на вооружении гадалок, когда они через зеркало вызывают суженого, а потом должны отправить его обратно.

Источник: svopi.ru