Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Сергей Аксёнов запретил превращать Крым в дорогой курорт

Глава Крыма Сергей Аксёнов запретил превращать российский полуостров в дорогой курорт. По мнению председателя Государственного Совета Крымского федерального округа, нельзя допустить, чтобы крымское побережье стало самой дорогой курортной зоной Российской Федерации.
 

 

Сергей Аксенов, председатель Государственного Совета Крыма, возмущен заявлениями в московских масс-медиа в отношении того, что Крым может, на протяжении курортного сезона 2016 года, стать одним из самых дорогих регионов отдыха в России. «Крым не должен стать самым дорогим курортом в России и не станет таким», — категорически заявил руководитель крымского правительства, отметив, что все граждане, даже с небольшим уровнем доходов, будут иметь возможность отдохнуть в Крыму.
 

«На южном берегу фрукты и вода стоят сейчас дороже, чем в Нью-Йорке. Такого быть не должно!», — распорядился Сергей Валериевич.
 
Вслед за этим, Аксенов поручил крымскому министерству экономики провести перед
сезоном 2016 года тщательную «методическую работу» с предпринимателями и компаниями, имеющих гостиницы на курортном побережье. Ранее Ирина Тюрина, уполномоченный представитель Российского союза туристической индустрии, сообщила в московских масс-медиа о том, что в нынешнем году отдых в Крыму может подорожать от 15 до 30%. 

Источник: svopi.ru