Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Русский «Выживший» рассказал о реальной схватке с медведем

Российский фельдшер рассказал о реальной схватке с медведем, какая была у главного героя картины «Выживший». Инцидент был зафиксирован на Урале во время охоты местного жителя.
 

 

По словам фигуранта истории, он проживает в городе Карпинск (Свердловская область). Периодически он вместе со своей собакой отправляется в лес, чтобы поохотиться на куницу. Когда мужчина прилёг отдохнуть, то через мгновение понял, что оказался во владении медведя, который обошел вокруг него несколько раз. Тогда «Выживший» не растерялся, зарядил ружьё и попытался выстрелить, однако оружие не сработало.
 
После этого охотник ударил косолапого прикладом. В ответ на его действия животное схватило мужчину, так, что он чувствовал, как хрустят его гости. В какой-то момент медведь оставил потенциальную жертву и убежал. Пострадавший сразу пополз к дороге, где потерял сознание. Мужчину подобрал турист, который проезжал мимо, и доставил его в ближайшее медучреждение. Врачи приняли решение об экстренной операции, так как у местного жителя был диагностирован перелом челюсти, а также повреждены нос и язык.
 

Источник: svopi.ru