Ежедневные горячие новости

Житель Новосибирска открыл продажи одежды для геев в Париже

Предприниматель из Новосибирска Булат Барантаев открыл продажи одежды популярной марки Maskulo для геев в столице Франции городе Париж. Информация об этом появилась накануне в отечественных СМИ.
 

 

Как сообщает создатель марки мужской одежды, известной под брендом с названием Maskulo, Булат Барантаев, накануне налажены продажи одежды для представителей секс меньшинств на территории Парижа. Ранее продажи осуществлялись в основном через всемирную сеть интернет, а теперь у покупателей появилась возможность посетить специализированный магазин под названием ROB Paris, который находится по улице Бретонского святого креста в Париже, где расположен отдел одежды для геев под брендом Maskulo. В нем покупатель, как сообщается, может найти аксессуары и одежду для геев, а также фетишистов. Как заявляет сам Булат Барантаев, не все его постоянные клиенты являются геями, некоторые из них традиционной ориентации и выбор одежды марки Maskulo поясняют тем, что их девушкам нравится, как они в выглядят в этом наряде. Стоимость одежды от Maskulo достаточно высокая. К примеру, шорты в парижском магазине стоят 120 евро.
 
Производство данной одежды происходит непосредственно в Новосибирске в Дзержинском районе города. Магазины Maskulo, помимо Парижа, находятся в магазинах Regulation в Лондоне, а также Toys4Boys в Антверпене.

Источник: svopi.ru