Ежедневные горячие новости

Астролог дал неожиданный прогноз 2014 года

В то время как экономисты не ждут от 2014-го для России ничего хорошего, ректор Академии астрологии Михаил Левин уверяет, что наступивший год плохим не будет.

Не совсем благополучным в астрологическом плане является начало года Лошади (а начнется он 31 января). Этот период будет отмечен «редкой последовательностью ретроградностей», что вызовет некоторую нестабильность – ситуация с рублем несколько улучшится в феврале и ухудшится в марте, нестабильными месяцами будут также апрель и май. Астролог обещает, что весной курс рубля будет сильно колебаться.

Но не долго – закончатся все эти ретроградности к 20 мая. После этого, в июне – июле, рубль укрепится и россиянам можно будет перестать волноваться за свои финансы. Правда, возникнут проблемы «на личном фронте» – до конца июня, по словам Левина, на небе будет «Большой крест», который образуют планеты Плутон, Уран, Юпитер и Марс.

В этот период у многих россиян обострятся конфликты, в том числе в семейных делах, с начальством. Зато во второй половине года все стабилизируется.

Звезды, по словам Левина, к концу года обещают России сближение с Западом. А вот в отношениях с Украиной ничего хорошего ожидать не стоит – тем более что там случится «рост протестных настроений и протестного движения».

В России в первой половине года в плане протестного движения ожидается полное затишье. Затем гражданская активность начнет усиливаться, вначале понемногу, но уже конец 2014-го может снова ознаменоваться стотысячными акциями протеста. Протестная активность продолжит нарастать и в 2015-м.

Однако власть это вряд ли напугает. По словам Левина, у Путина в конце 2013 г. «началась новая фаза активности, Солнце в карте России вышло из закрытого (включенного) знака, и у президента прибавилось сил». Так что ждите перемен и новых судьбоносных решений – астролог обещает, например, «существенные изменения в верхах» и смену руководства «нескольких силовых ведомств».

Кстати, незадолго до Михаила Левина астрологический прогноз на 2014 г. дал Павел Глоба, который, напротив, пообещал России финансовый кризис похуже, чем в 2008-м, обвал рубля, а также новую волну терактов.