Ежедневные горячие новости

Новосибирец попросил прокуратуру запретить новости о дружбе тигра и козла

Житель Новосибирска направил в Генпрокуратуру прошение о запрете новостей касательно вероятных нетрадиционных сексуальных отношений среди животных приморского сафари-парка. В частности, речь касается козла Тимура и тигра Амура.

 

Предприниматель из Новосибирска уверен, что постоянные высказывания СМИ касательно дружбы тигра с козлом могут негативно повлиять на личность ребенка, особенно когда речь заходит о гендерной самоидентификации подрастающих детей.

«Какие именно у них отношения никому неизвестно. Однако в СМИ данную тему постоянно указывают, что у тигра и козла они нетрадиционные, что живут они вместе. Сегодня таки фразы традиционно связывают с вопросом отношения полов. Взрослые, конечно, способные отличить одно от другого, а дети нет. К тому в сети на данную тему весьма много информации. К тому же шуточки, вроде — любовь зла, полюбишь козла. Это тоже не прибавляет ясности вопросу», — рассказал активный новосибирец.

Крестьянов направил к прокурорам просьбу разобраться, а также запретить публикацию подобной информации либо ограничить детей от нее. Ответ будет предоставлен в течение 30 дней.

Источник: svopi.ru