Ежедневные горячие новости

В связи с плохой погодой «Аэрофлот» отменил 29 рейсов

Из аэропорта Шереметьево довольно крупная отечественная компания «Аэрофлот» отменила сразу 29 рейсов, которые должны были отправиться в период с 30 января по 1 февраля включительно. Компания-перевозчик поясняет, что такие меры пришлось предпринять из-за испортившихся погодных условий.
 

 

«Аэрофлот», как стало известно из заявления, отменил сразу 29 рейсов из Шереметьево. Под отмену, как сообщается, попали почти все вылеты, намеченные на период с 30 января и вплоть по 1 февраля. Причиной этому послужили плохие метеоусловия в регионе. На 30 января отечественная компания экстренно отменила вылеты в город Архангельск, Мурманск, Нижнекамск, Казань, Самару, Хельсинки, Вильнюс и Варшаву. В Шереметьево 31 января не произойдет вылет рейсов в Минеральные Воды, а также в Нижний Новгород, Волгоград, Уфу, Ростов, Ригу, Минск, Стамбул, Таллин, Будапешт, Оренбург, Рим, Мюнхен, Париж, Франкфурт, а также Тель-Авив. Компания «Аэрофлот» отменила пассажирские рейсы непосредственно в Казань, Краснодар, Пермь и Челябинск на 1 февраля.
 
Представители отечественного перевозчика изменили время вылета для некоторых рейсов на 31 января и 1 февраля. Сюда относятся маршруты в Прагу, Осло и Копенгаген. В список попали Вильнюс, Рига, Стокгольм, Вена, Берлин, Воронеж, Самара, Новокузнецк и Волгоград. Все пассажиры, рейсы которых пришлось отменить, будут впоследствии перевезены последующими стандартными рейсами.

Источник: svopi.ru