Ежедневные горячие новости

В третий раз за месяц в Москве снесли мемориал Борису Немцову

Мемориал убитому политику и общественному деятелю Борису Немцову, установленный ранее в Москве, снесли. Произошло подобное уже в третий раз за последний месяц. Это было сделано, как информируют отечественные СМИ, городскими службами во время задержания дежуривших активистов.
 

 

Активисты Павел Колесников и Олег Ворошилов в ночь на текущую субботу, 30 января, дежурили непосредственно у мемориала политическому деятелю Борису Немцову, который установлен на Большом Москворецком мосту. В районе трех часов ночи молодых людей задержали сотрудники столичной полиции, утверждавшие о поступившем уведомлении о драке. После этого, как пишут СМИ, представители городских служб убрали портреты погибшего политика с Москворецкого моста. Дежурных в ту ночь мужчин отпустили без предварительного составления протокола. СМИ подмечают, что в который раз снесение мемориала Борису Немцову происходило одинаковым способом, а власть города отказывается увековечить политика личным памятником.
 
Борис Немцов был застрелен на Большом Москворецком мосту в ночь на 28 февраля в прошлом году. После инцидента на месте гибели политика образовался настоящий мемориал в его честь.

Источник: svopi.ru