Ежедневные горячие новости

Наташа Королёва рассказала, почему не побоялась поехать в пекло конфликта на Украине

Певица Наташа Королёва ежедневно следит за событиями на Украине. Артистка очень переживает за земляков – Наташа родилась в Киеве. Каждый день она звонит родным, чтобы поддержать их добрым словом. За два дня до страшных кровопролитий в украинской столице (только по официальным данным, там погибли порядка 95 человек) звезда сама побывала на Майдане.

– Я совсем недавно была в Киеве, – рассказала «Зажигай!» Наташа. – Вышла на улицу – там было все спокойно. Я даже подумала: «Может, это дело так и сойдет на нет?» И вот какой кошмар там произошел уже через два дня.

– Многие артисты перебираются из Киева в Москву, а вы специально поехали на Майдан. Страшно было? – Нет, мне совершенно не страшно. Те люди, которые там стоят, они настоящие. Как их можно бояться? Им, наверное, нечего было терять.

– Все, конечно, происходит на нервах. Обстановка накаленная. Моей бабушке девяносто два года, и она прекрасно знает, что такое война. И когда только все начиналось, она сказала: «Ребята, непонятно, чем все это разрешится, поэтому надо пойти и закупить на всякий случай продукты: консервы, крупы». Ведь может произойти все что угодно. У меня лучшая подруга застряла в поезде. Она ехала из Львова, их остановили и продержали в вагоне пятнадцать часов. Никто не понимал, что происходит. Мы все на телефонах. Слава Богу, связь не отключили. Как только все станет на свои мета, я поеду к своим родным.