Ежедневные горячие новости

Путин пригрозил повесить ответственного за срыв строительства Керченского моста

Прилетевший в Крым президент России Владимир Путин заявил о том, что не в состоянии разобраться, кто ответственен за строительство моста на полуостров.

«Я устал звонить по членам правительства, а также в Республику Крым, пытаясь найти ответственного за стройку», – отметил Путин и потребовал у госчиновников определиться, кто будет нести личную ответственность за строительство Керченского моста. При этом, если проект не будет завершен в намеченные сроки, этого человека, по словам президента, нужно будет «повесить».

Владимир Путин инспектирует ход строительства моста в Крым

Редакция uznayvse.ru напоминает, что подготовка к строительству моста в Крым началась вскоре после того, как регион вошел в состав России. При этом очень быстро стоимость проекта выросла в несколько раз. За два года, прошедших с момента присоединения Крыма, было сделано не так много, в частности выбрали оптимальный проект моста и определились с компанией-подрядчиком. Открыть движение по мосту, на данный момент, рассчитывают к декабрю 2018 года.

Примечание редакции: в публикации была допущена ошибка – президент пообещал наказать ответственных за постройку трассы Керчь – Симферополь, если что-то пойдет не так.

Источник: www.uznayvse.ru