Ежедневные горячие новости

Алла Пугачева научит петь за 10 тысяч рублей

Алла Пугачева, недавно ставшая мамой двойняшек Лизы и Гарри, начала преподавать уроки пения в детском центре развития и творчества, открытом выпускницей «Фабрики звезд» Ирсон Кудиковой. Поклонники Пугачевой в восторге: наконец-то появилась возможность отдать детей в руки самой Аллы Борисовны. Однако такое удовольствие не всем по карману.

Школа юных талантов Кудиковой, куда может поступить ребенок от шести месяцев до 18 лет, находится в самом центре Москвы – недалеко от станции метро «Смоленская». Правда, вряд ли детей, которые там занимаются, возят на общественном транспорте. Стоимость месячного абонемента для малышей до двух лет – 30 тысяч рублей. В программе в основном развивающие игры, занятия – по два часа в день. Детишек постарше можно отдать в группу полного пребывания, что обойдется уже в 85 тысяч.

– У нас есть группы кратковременного пребывания, стоимость абонемента в которых 70 тысяч рублей в месяц, – сообщили нам в центре. – В этих группах дети занимаются до двух часов дня. Если и такая сумма окажется не по зубам жаждущим поучить чадо у знаменитости, можно ограничиться занятиями в кружках по интересам. За два урока в неделю родителям придется выложить 10 тысяч рублей в месяц, за три – 15 тысяч.

– Я бы с удовольствием отдал свою дочь в школу к Алле Пугачевой, – поделился с нами певец и отец 7-летней дочери Каролины Пьер Нарцисс. – Такие занятия открывают большие возможности для детей. Алла Борисовна может передать детям тот бесценный опыт, который у нее есть. Лучшего педагога, чем она, и не найти!

– А я отведу в школу Пугачевой сына, – сообщил нам светский художник Константин Мирошник. – Надеюсь, Алла Борисовна по достоинству оценит его талант.