Ежедневные горячие новости

Ксения Собчак завидует сознанию украинцев, а Ольга Навроцкая пьет таблетки от давления

Много представителей шоу-бизнеса в знак поддержки активистов на Евромайдане поменяли свои аватарки в соцсетях на черные квадраты. В частности такие картинки теперь есть на страницах телеведущих Василисы Фроловой и Екатерины Осадчей, музыкантов Эдуарда Приступы и Оли Дибровой, спортсменки Лилии Подкопаевой, говорится в выпуске ТСН. Светская львица Светлана Вольнова советует женщинам с детьми сидеть дома и не идти в эпицентр событий.

Певицы Вера Брежнева и Настя Приходько призывают митингующих и милиционеров к миру. События в Киеве заставляют дизайнера Ольгу Навроцкую пить таблетки от давления и головной боли. С тех пор, как на Евромайдане избили студентов, дизайнер ходит туда каждый день. А вот певец Виталий Козловский на Майдан не ходит.

За событиями следит с помощью постов друзей в социальных сетях, там же и сочувствует. Говорит, что еще не наступило то время, когда он пойдет на баррикады. Крестница Владимира Путина, телеведущая и оппозиционерка Ксения Собчак завидует украинцам, ведь уверена — они гораздо сознательнее россиян. «Я могу сказать, что я рада, что у украинского народа такой уровень самосознания.

Это говорит о том, что за эти годы демократических преобразований, ваша страна пошла гораздо дальше, чем Россия. К счастью, для вас!» — отметила Собчак. Напомним, Вакарчук просит власть остановить кровопролитие, а Вольнова придумала план действий для президента. Украинские селебритис продолжают комментировать ситуацию в Украине.