Ежедневные горячие новости

Малахов призвал лечить аллергиюклизмой и голоданием

По заверению «главного народного целителя» России Геннадия Малахова, в весенний период от аллергии поможет избавиться голодание и очистительная клизма. Второе, по словам ведущего, не является обязательным, но значительно усилит эффект.
 

 

«Нет никакой надобности голодать много. От суток до трех. Нужно пить теплую воду и делать очистительные клизмы, хоть это и необязательно. Совершайте прогулки по свежему воздуху и принимайте душ», — заявил Малахов.
 
По его словам, сильная аллергическая реакция может быть снята и с помощью медикаментозного вмешательства, однако, это может спровоцировать еще большие проблемы в будущем. При голодании же вредные вещества выводятся из организма «максимально быстро».
 
«Причина аллергии кроется в реакции организма на различные вещества, которые он отказывается принимать никуда не денется даже если вы добавили лекарства в свой рацион. Они, правда, вовсе не безобидны, но дают дополнительную нагрузку организму», — добавил Малахов.
 
Эксперты пообщались с Анной Белоусовой, членом Национальной ассоциации диетологов, и выяснили, что голодание в комплексе с обильным употреблением жидкости способствуют снятию интоксикации. Такой метод могут практиковать только абсолютно здоровые люди.

Источник: svopi.ru