Ежедневные горячие новости

Forbes назвал самых богатых холостяков России

Авторитетное издание Forbes опубликовало рейтинг неженатых холостяков среди россиян. Его лидером стал Михаил Фридман, один из совладельцев «Альфа-Групп». Состояние олигарха оценивается в 13,3 миллиарда долларов.
 

 

Фридман находится в официальном разводе уже более десяти лет. Сообщается, что его экс-супруга по имени Ольша проживает во Франции. Холостяка часто можно встретить на различных светских мероприятиях вместе с гражданской женой Оксаной, которая ранее являлась сотрудницей «Альфа-банка».
 
На втором месте оказался экс-владелец предприятия «Уралкалий»
Дмитрий Рыболовлев. Его состояние оценивается в 7,7 миллиардов долларов. В ходе бракоразводного процесса бизнесмену пришлось отдать своей жене сумму в 604 миллиона долларов.
 
Тройку лидеров замкнул Михаил Прохоров, глава ОНЭКСИМ с показателем в 7,6 миллиарда долларов. В 2012 году предприниматель обещал жениться, если его баскетбольный клуб под названием «Бруклин Нетс» выиграет чемпионат. Однако спортсменам не удалось получить первенство.
 
В конце прошлого года в СМИ появилась информация, что бизнесмен задумался о продаже клуба.
Всего рейтинг содержит 12 фамилий. В почтенном списке также оказались совладелец московского аэропорта Домодедово Сергей Попов, его владелец Дмитрий Каменщик, представитель «Группа Абсолют» Александр Светаков и другие.

Источник: svopi.ru