Ежедневные горячие новости

В Крым придет еще один сотовый оператор

В течение года в Крыму может появиться еще один сотовый оператор. Такой информацией с журналистами поделился глава Минкомсвязи республики. Название возможного оператора не разглашается. Известно только то, что работать на территории полуострова хотят многие.
 

 

В беседе с журналистами Николай Никифоров особо подчеркнул, что на территории Крыма может быть сколько угодно операторов. Единственное условие – их желание работать в соответствии с местным законодательством. К концу этого года, заявил начальник Минкомсвязи, количество операторов, вполне вероятно, возрастет до трех.
 
На сегодняшний день на территории полуострова на частотах МТС работает только «К-Телеком». лучшие лекарства при лечении простатита — prostatalechenie.top Популярные некогда украинские операторы после присоединения полуострова к Российской Федерации с рынка ушли.
 
Первый государственный мобильный оператор заработал в Крыму в феврале 2016 года. Присутствующий на процедуре запуска нового сотового оператора глава республики Сергей Аксенов особо подчеркнул, что данный проект является детищем республики. Сети были построены за счет средств «Крымтелекома» и денег инвесторов.

Источник: svopi.ru