Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Почему стоит сыграть свадьбу на Кипре?

Желание устроить свадебное торжество «не как у всех» заставляет жениха и невесту искать альтернативу традиционной регистрации в ЗАГСе с последующей вечеринкой в ресторане. Один из самых современных, модных и одновременно оригинальных вариантов – это свадьба на Кипре.

Остров Афродиты неслучайно выбирают многие пары по всему миру. Прежде всего, он очень красивый. Регистрация и последующий медовый месяц пройдут на фоне многочисленных исторических достопримечательностей, бирюзового моря и великолепных пляжей, которые принято считать самыми чистыми в Европе. Молодожёнам не придётся долго искать красивое место для фотосессии. Таких мест на Кипре более чем достаточно.

Тёплый климат острова позволяет организацию свадеб в любое время года. Будущим супругам не придётся ждать летнего отпуска, чтобы отпраздновать начало совместной жизни. В летние месяцы желающих отправиться на отдых слишком много. Долгожданный отпуск может просто не получить. Кроме того, в это время Кипр, как и другие популярные туристические места, перегружен туристами. Отдых в сезон сопровождается большими расходами. Вот почему организовать свадьбу можно зимой, ранней весной или поздней осенью и ничего от этого не потерять.

Свадебные торжества всегда связаны не только с серьёзными расходами, но и с усталостью. Большое количество гостей требует к себе постоянного внимания. Выезд за границу поможет избежать лишних приглашённых, позволив провести самый радостный день своей жизни в кругу близких.

Доверить организацию праздника в чужой стране можно не каждой компании. Стоит отдавать предпочтение только проверенным фирмам. Компания WedLux (http://wedlux.ru/) станет отличным организатором торжества. Сотрудники WedLux постоянно проживают на острове Афродиты. Это значит, что они имеют возможность контролировать весь процесс подготовки. Компания предлагает оптимальное соотношение цены и качества для того, чтобы свадьбу на Кипре смогли позволить себе люди даже со скромным достатком. К услугам молодожёнов профессиональный фотограф Владимир Махонин, с работами которого можно ознакомиться на сайте WedLux.

Многих женихов и невест беспокоит законность брака за границей. Союз иностранных граждан, заключённый на Кипре, имеет такую же законную силу, как и брак, заключённый на территории своей страны. Официальная регистрация в муниципалитете одного из городов острова обойдётся в 1 тысяче евро. В стоимость услуги включена профессиональная двухчасовая фотосессия.

Источник: svopi.ru