Ежедневные горячие новости

Савёловским судом Москвы принято к рассмотрению исковое заявление Навального

Савёловским районным судом города Москвы принято к рассмотрению исковое заявление Алексея Навального, учредителя Фонда борьбы с коррупцией. По тексту поданного заявления, речь идёт о защите достоинства и чести к ВГТРК, а также к его ведущему Дмитрию Киселёву.
 

 

Ввиду того, что адвокат оппозиционера Алексея Навального, ранее подавшего в Савёловский суд города Москвы исковое заявление, устранил недостатки, имевшиеся в заявлении, судом, на основании гражданского процессуального кодекса РФ, иск принят к непосредственному рассмотрению какие витамины нельзя принимать при диабете — diabetdieta.top. Вместе с тем пресс-представитель суда сообщила, что предварительное заседание по делу назначено на 19 мая. Ранее, 27 апреля, против телевизионного канала «Россия 1», непосредственно против Дмитрия Киселёва, а также журналиста Евгения Попова, было составлено и подано оппозиционным политиком исковое заявление.
 
Предметом судебного спора стал публицистический фильм, в котором Киселёв утверждает, что господин Навальный поддерживал связь с главой фонда Hermitage Capital Уильямом Браудером и что данные граждане сообща планировали убийство Магнитского. Помимо этого, Навальный был назван «агентом, завербованным британской службой MI 6 и Браудером, который усиленно работает над подрывом действующего в стране конституционного строя».

Источник: svopi.ru