Ежедневные горячие новости

Все тонкости выбора направления поездки для тура в Японию

Япония – это слово ассоциируется с инновационными технологиями, загадочной и удивительной культурой, сакурой, горой Фудзияма, прекрасными и необычными архитектурными памятниками. Чтобы поездка в эту страну подарила только замечательные воспоминания, при выборе направления компания ToursJapan рекомендует ориентироваться не только на время года, свои предпочтения, длительность поездки, но и на интенсивность экскурсионной программы.

В гармонии с душой и телом 

Как принимающий туроператор ToursJapan знает все о предпочтениях туристов и путешественниках в стране восходящего солнца. Для грамотного выбора все направления разделены по темам, а также по стилю путешествия, такому как:

1. Молодость в движении. Сюда вошли интенсивные программы, из них Токайдо экспресс – самый популярный недельный тур. Его маршрут проложен между Токио и Киото и дает возможность увидеть неповторимую природу, окунуться в историю страны, узнать ее современные стороны и благовониями исцелить душу и тело.
2. Семейные каникулы. Его темп рассчитан на путешественников с детьми и даже младенцами и исключает длинные пешие перемещения. Магия Кансая – лучший выбор для пятидневного отдыха с посещением токийского «Диснейленда», возможностью покормить оленей в Наре лекарство флуоксетин инструкция по применению — sbitenmedovyj.top, прикоснуться к тайнам самураев и увидеть Осаку с высокой смотровой площадки на уровне птичьего полета. 
3. Золотые годы. Для туристов почтенного возраста имеется неспешное направление: Киото или Кансай. Они позволят не только прикоснуться к истории Японии, но и принять участие в кулинарных мастер-классах, познать искусство икебаны, чайной церемонии или иного.

Красочные сезонные туры 

На ToursJapan.ru кроме круглогодичных туров имеются интересные программы по сезонам:

• Эксклюзивная зимняя программа «Праздник снега» – хорошая альтернатива горнолыжным турам. В ней можно посмотреть и при желании поучаствовать в фестивалях в Саппоро и Асахикаве, отдохнуть на горячих источниках и стать исследователем лабиринтов парка «Соункё онсэн». 
• «Токийские вишни» позволят увидеть нежную красоту цветущей сакуры возле Императорского дворца или в других уголках столицы.
• Осенний конкурент сакуры по красоте – клены с красными листьями. Их яркий вид буквально захватывает дух. Выбрав «Классические клены» можно увидеть буйство осенних красок, а также посетить тематические парки, интересные места и поблаженствовать в горячих источниках.

Какое бы направление на ToursJapan.ru не было выбрано, оно будет с уникальным маршрутом и непременно станет незабываемым событием, познакомит с настоящей Японией.

Источник: svopi.ru